4 функции мясорубок, о которых вы не знали

Зачем покупают бытовую мясорубку? Из ее названия очевидно, что прежде всего для измельчения мяса и субпродуктов с последующей обработкой в ​​различных блюдах.

В ассортименте современных магазинов представлены модели с дополнительными насадками, которые превращают обычную мясорубку в мощный и многофункциональный комбайн. Осенний период во Львове – время выгодных цен на оптовых базарах. Сезонные скидки на множество продуктов привлекают покупателей со всего Львова и окрестностей. Не упускайте время: закупайте мясо, субпродукты, рыбу и овощи, а современная мясорубка поможет сделать многочисленные заготовки и вкусные блюда.

1. Выдавливание сока

В любой сезон года следует заряжать организм дозой витаминов из свежих фруктов и овощей. Оптимальное решение – это выжимать вкусный сок, делая интересные миксы. Специальные насадки на электромясорубку позволяют это сделать.

1. С помощью этого девайса и специального пресса можно выжимать сок из цитрусовых. Половинку фруктов нужно класть на специальную насадку конусной формы. Во время вращения ее ребра активно выжимают жидкость прямо в стакан.
2. Шнековая насадка активно сминает ягоды, фрукты и овощи, после чего проталкивает полученную массу через специальную решетку внутри конструкции. Частично мякоть попадает в стакан, поэтому сок получается более плотным и ярким по вкусу.

Планируете консервировать томатный сок? Следует заранее купить мясорубку во Львове со шнековой насадкой. Она позволяет с максимальным КПД выжать жидкость из овощей для последующего приготовления ароматного гаспачо, томатного сока или домашнего кетчупа.

2. Формирование котлет

Если одно из ваших любимых блюд – бургеры, быстро сформировать котлеты под специальные булочки поможет дополнительная насадка на мясорубку. Она позволяет быстро изготовить котлеты необходимой формы, диаметра и толщины. Готовый перемолотый на мясорубке фарш попадает в специальную форму, где спрессовывается и принимает правильные формы.

3. Набивка колбасы

Что может быть вкуснее свежежареной домашней колбасы из свежего мяса? Без специального оборудования процесс его приготовления занимает достаточно много времени. Используя соответствующую конусную насадку, можно быстро зафиксировать колбасную оболочку и начинить свежемолотым фаршем. Завязывайте оболочку, жарьте и наслаждайтесь готовым блюдом. Выбрать мясорубку с такой функцией можно в каталоге Алло.юа во Львове.

4. Шинковка

В комплекте с современной мясорубкой могут поставляться терки для шинковки и аксессуары для нарезки кубиками. Это специальные насадки с острыми лезвиями, которые устанавливаются внутри девайса и через которые проходят овощи и фрукты для тщательной нарезки. Используйте возможности современных бытовых девайсов для экономии собственного времени и получения высококачественного результата приготовления блюда.

Коментувати

Попередня стаття

Робота у Бережанах: свіжі вакансії за жовтень

Наступна стаття

Магазин ексклюзивного шоколаду Wander: солодкі подарунки на всі випадки життя